先週も貸切予約についての記事を書きましたが、
今回は目からうろこ的な、こんな使い方も出来るんだなぁと、
お客さんに教えて頂いた内容をひとつ♪
【キッチンでお寿司握ってみました】
先日貸切でご利用頂いた団体さんの中に、
都内でお寿司屋さんをされている方がいらっしゃり、
なんとネタ持参でお寿司を握られていました( ゚Д゚)
それとなく調べてみると、
東京カレンダーにも掲載されるほどの名店ではないですか(;´Д`)!!
大興奮した僕は、ひたすら写真を撮って奥さんに送っていましたw
宇田津 鮨
https://www.instagram.com/udatsu.sushi/
当方、漁師の息子ではありますが、
まったくどれが何なのか分かりませんでしたw
とはいえ美味しそうなことだけは分かりました(*´Д`)
もちろん酢飯も持参されていて、うちの小さな炊飯器もフル稼働状態w
ぐほーーーーーーーーーーーーーーーー!!
美味そう(*´Д`)
という感じで見ていたら、最後にまさかのおすそ分けを頂けました✨
まさかスペースを貸してお寿司を食べられるとは(*´Д`)…
【お客さんから教わることがたくさん】
偶然にもお寿司屋さんとは同い歳で、お店を今年開店したことまで同じでした。
本当に人との出会いは突然で、面白くて貴重なものだなぁと思いました(*''▽'')
いつか家族で食べに行けるように頑張ります!!
さて、
お店を開店してから早2ヵ月を過ぎましたが、
日々来店されたお客さんから学ぶことが多く、
もともとお客さんの意見を反映するお店を作りたくて個人で始めたこともあり、
少しづつではありますが、それが実現出来てきている毎日を嬉しく思います♪
すでに来月以降の貸切予約も法人さんからいくつかお問合せを頂いており、
いずれも目からうろこな内容ばかりで、
自分の店ではありますが、今後どういった形で成長していくのか楽しみです♪
それではまた
コワーキングcafe work tree
TEL:042-808-7629
住所:東京都国立市中1-10-8 ノア国立2F
定休日:不定休 ※12月の定休日は今のところ31日です。
22日(日)は12:00~20:00まで貸し切りのご予約が入っております。
29日(日)は14:00~18:30まで貸し切りのご予約が入っております。